Entre el espacio habitado por el olvido,
bajo el gesto que se consume en un latido
crece el día y es palabra unida a otra palabra.
Son horas sin haberse existido nunca y juntos
travesamos adentro de la noche:
hoy se multiplican e inundan las calles
con sus movimientos y sonidos
La tarde, una noche que se consume eternamente.
Antiguos amores que hoy penetro y pregunto
donde es constante la erosión del cuerpo.
Soy incomprensible ante el estatuto de la vida,
de los sueños,
nuestras muertes o la verdad arrancada de tus ojos.
Erguidos sobre el camino (FUTURO)
con esperanzas que no nos pertenecen,
repetimos voces desgastadas
mintiendo un sentimiento desnudo
Escribo de la sombra en mi sangre o del establecimiento
de la soledad aprendida,
cansado de las cosas que siento por ti,
busco tierra firme (QUIZAS EN EL VIENTO)
y sobre ecos fugaces o ciertos disperso la nostalgia
de volver hacia atrás
negando toda imagen a mi memoria
que no sea la silueta de tu destino.
- Autor: Jesús G. M (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 00:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: la negra rodriguez
Comentarios2
PROFUNAS LETRAS PARA LOGRAR UNA BUENA REFLEXIÓN.
BESOS.
Escribo de la sombra en mi sangre o del establecimiento
de la soledad aprendida.
tus versos como salidos de lo profundo de tu alma poeta.
saludossssssssssssss
colombiana
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.