una vez el te prometio todo
Una vez el, te prometió amor
Y tú creísteis en sus palabras,
Quizá el mundo prometido,
No fue lo que tú añorabas.
Y cuando despiertas de tus madrugadas
Despierta contigo aquel enemigo,
Aquel que hizo contigo,
Del infierno un tremendo castigo.
Una vez te prometió el cielo,
De un solo golpe te tumbo al suelo,
Hizo de ti la alegría un tremendo llanto
Y del llanto un sollozo silencio.
Te miras en el espejo
Y vez un rostro abatido,
Un tremendo morado
Con el labio partido.
Tú que callas sumisa
Y te dejas vejar en la cama
Con asco entregas el alma
Por no verte dañada
Una vez te prometió todo
Y solo encontrasteis odio,
Tus hijos ven tu dolor,
Y Echan sobre su padre el rencor
Una vez el, te prometió amor,
Cuando sales al balcón
Te veo desgreñada,
Y sin esa risa que emprendías
Una vez te prometió todo
Y todo era una mentira.
David Soto
- Autor: d.soto ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 00:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.