Observa que tienes encima de tu gran ser
Tienes un cielo que nunca será borrado
Fíjate que tienes debajo de tus pies
Hay un suelo donde tu historia se ha grabado.
De haber sido otro que tu camino hubiera hecho
Alterado seria el destino que se te ha concebido
No tendrías nada de lo que te has ganado con esfuerzo
Y hasta donde estas ahora llegar no hubieras podido.
Sabemos que los tiempos rápidamente han cambiado
Por lo que se acercan momentos de tonos oscuros
Quienes ya han caminado saben que pueden verse iluminados
Espera un poco ya verás que vendrá tu turno así de seguro.
Mira el paraje que con el presente se ha ido manchando
Lamentablemente fueron los problemas de esta actualidad
Pero no solo a ti a todos eso nos ha ido asediando
Sin importar lo que fue hecho se le puede dar una nueva identidad.
Errores los cometen todos y cualquiera
No obstante solo hay pocos que los pueden corregir
Dificultades en los lugares e instantes donde se estuviera
Aparecen no obstante escasos son los que los pueden resistir.
Conviértete en unos de esos pocos y escasos
Resiste corrige todo lo que se te ponga enfrente
Prejuicios de tu mente déjalos de lado
Viaja más lejos hasta donde está la esperanza durmiente.
- Autor: CarSol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 03:03
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 74
Comentarios1
tarea non facil
pero con voluntad todo se puede
saluditos
muchas gracias x el comentario
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.