Y solo el repentino movimiento
de su mano y de su antebrazo
cortando el aire
sorprendiendo al tiempo en su pasmosidad
deteniendo al mundo en silencio.
Y en el extremo de tu cuerpo
donde se junta lo bello
lo real, lo tierno y tantas otras cosas.
Pero mas que esas que conosco
son las que hacen veraz estas lineas
son las que cuando identifico
en su eter se disipan...
y me quedo en tu brazo
y me escurro en tu tiempo
y en el espacio de realidad
que tu cuerpo circunscribe.
- Autor: polucion7 ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2009 a las 20:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 81
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.