MI ÚLTIMO PUERTO

vinyi2011

Estoy al final de mi recorrido
anclado a un viejo recuerdo
luchando para evitar la última marejada
sobreviviendo los embates de la última tempestad
encuentro mi vida ahora en un mar de calma
con la llegada de un horizonte iluminado
por la presencia y la sonrisa de una chiquilla
sin embargo va llegando lentamente mi último puerto

Recorrí un universo entero cuanto dura una vida
mis puertos fueron siempre favorecidos
personas gratas, momentos felices, vida realizada
parece que se me otorgó un mar en calma eterno
que al final y en el último recorrido
amenaza con zozobrar por la tristeza y melancolía
a causa de un ser insensible sin valor
robandome la alegría de un final en paz

Es en ese momento que asoma un resplandor
que promete un día nuevamente lleno de luz
el retorno del amor, el revirar de un sentimiento
descubriendo en los ojos de una chiquilla tierna
todo el misterio de la dulzura hecha mujer

Y me oprime el pecho por tal razón
por ser yo el ladrón de sus sueños
tengo mi vida ya vivida
se me acabó el tiempo de amar
y ella que va comenzando a vivir
con el derecho sublime de encontrar el amor
en generaciones símiles a ella
nadie me otorgó el don de quitarle los sueños
de aquella que comencé a idolatrar
la amo y por eso.....
la dejo volar
y me aparto de ella
amándola en silencio
y fuera de su vida

Sólo deseo que ella encuentre
la felicidad que me hubiera gustado darle.
Nemar, que seas muy... pero muy feliz.

 

de: Victor Hugo QF

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 11:19
  • Comentario del autor sobre el poema: Pensando en Fer... y Nemar, quienes son lo más importante en éste momento de mi vida........
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.