La vida es un buen libro escrito a mano
Forjado a duras luchas por la injuria del pasado
Pesada y dura carga sin sabor medio
El corazón en un plato para que te alimentes gueto
Injusto camino abierto a afanes indebidos
Pero aprendido dolor ya antes vivido
Con la esperanza puesta en el limbo
Cielo de un poderoso hermano
Puerta abierta a la tumba que cae cual pesada carga
Para quien vive como nosotros
Tan solo somos otros, en otra época
En otra tierra nacidos de la indecisa guerra
De la unión de dos personas que no conocíamos allá arriba
Porque no elegimos la vida
Aunque ella alienta
Cuando algo no salga voltea la cinta sin pena
Que todos tenemos problemas
Parto de sociedad en cadena de atentados
Y la única salida quedar arrodillado
Suplicando piedad por tanto no seamos olvidados
A Dios tan poco le damos
Y hoy no busco aliento con tragos
Ni salidas al parque más cercano
Basta con encerrarme en mi cuarto y hablarle
Fundirme en un sueño imborrable para quedar
sumergido en sus aguas
Y morir en su costado sin ganas de mucho
Esperando percibir el dulce aroma de la niebla
Mientras la tensa sonrisa de mi cara se hace más larga
Y me caigo en el piso sin armas con que defenderme
Sueño con tanto a veces
Tanto que no me apetece
Pero allí está el presente
Aun cuando la vida es lepra para mis alegrías
Alérgica a los triunfos y a las caricias
Hoy es un día que vale la pena
Hoy daré de mi lo que pueda
Aun cuando ya no allá que entregarte
Si mi misión es arte
Ahí estaré sin miedo atacante
Por Dios me hare alguien
Por Dios me hare alguien
por Dios sere alguien grande.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 12:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: Genevieve_Moon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.