Los días vienes y van, pasan los meses, y los años,
Pero no logro olvidarte, creo que te amo cada día mas ya son cuatro años y nueve meses
Pero no puedo, No logro olvidar esa frías y lluviosa tarde en la te perdí, todavía puedo escuchar el timbre del teléfono desde mi habitación.
Como era de costumbre esa noche te espera, Salí al balcón para ver cuando llegabas la cena en la mesa lista , vi al horizonte y solo veía la lluvia caer y pensaba solo en ti escuche el timbre del teléfono corrí a contestarlo pero la voz que escuche no era tu era tuya entre truenos y relámpagos caí de rodillas , la voz se cortó las lágrimas brotaron entre mis ojos y toda mi vida paso frente a mi solté el teléfono, la voz de tu padre me decía estas bien una y otra vez , quise contestarle pero el dolor de mi corazón era más fuerte.
Me levante Salí de la habitación fui director Asia la puerta no sé qué paso pero entre mi habitación y la puerta sentí que había corrido kilómetros, a llegar a fuera caí de rodillas en jardín la lluvia cubría mi cuerpo y en mi corazón no entendía que era lo que pasaba no sabía cómo iba a seguir viviendo sin ti, lo mira el horizonte con el deseo de verte y saber que estas bien y regresabas a mi lado, llore sin parar y decía que no era cierto quería despertar de esta pesadilla solo savia que horas antes me dijiste que me amabas y no me dejarías nunca lo único que yo había ello era besarte y decirte que no llegaras tarde , solo sonreíste y me dijiste de TE AMO….. Me bésate la frente y saliste,
En medio de la lluvia solo sentí los cálidos brazos de mi hermana que me cubrieron y me decían tranquila mi niña no llores más , pero ella no pudo comburente el dolor que yo sentía solo tres horas antes le tenía la mejor noticia que los dos estábamos esperanto desde hace mucho tiempo, no sé cómo el día más feliz para mí se convirtió en el peor recuerdo de mi vida .
La llegar al hospital solo corrí Asia ti, te abrazo y bese, solo te decía despierta amor no lo gas por mi Lalo por nuestro hijo.
Solo vi la cara de nuestros padres la alegría de saber que serían abuelos y el dolor de tu perdida no savia si llorar de dolor o lagrima un feliz ida empañada por la muerte del ser que más quiero, solo hoy acompañada de nuestro hijo puedo decirte frente a tu tumba que te amo y no te dejare de amar me dejaste el mejor recuerdo de tu amor nuestro hijo que cada día se parece más a ti.
TE AMO
- Autor: Virmarduran (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 16:18
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 58
Comentarios1
un poema muy triste pero con mucho sentimientos encontrados sigue luchando no por olvidarlo sino por guardarlo en tu corazon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.