De: Sin inspiracion
Introduccion
Días que se van
Y que no regresan mas,
Horas que circulan
Sin horario ni final,
Futuros que se extinguen
Como espejismos de agua,
Nubes negras que pueden
El sol ocultar,
Lugares desérticos,
Donde solo y desconsolado,
A compás de muerte latía un corazón.
Extraños parajes
De misteriosos seres,
Que habitan dimensiones paralelas,
Donde todo surge.
SIN INSPIRACIÓN.
1
Huele a soledad con sabor a Dios
Margaritas, jazmines y cantutas…
No estés aquí, no ausentes este dolor
Que tengo guardado en el pecho,
No será un sentimiento en esta
Desterrada noche decir te amo…
Cuantas noches en el cuarto penumbroso
Donde postro tu figura irreal…
A veces me siento de repente llorar,
Cuando despierto del trémulo sueño sin ti
Entonces el corazón desesperado
No halla que mirar.
Miremos las estrellas
Otra vez, ahora estaré dormido
Sobre el ataúd del recuerdo,
Miremos las estrellas otra vez,
Ahora que tus ojos moribundos no hagan desaire
Y los míos ya no puedan suspirar;
Ahora que el silencio se apodere de tu espacio
Y pueda yo hablar, entonces diré: te amo…
Y tú me podrás escuchar.
Seudonimo: Francisco De Tescia
- Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 22:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.