{Tu Destino}
Siento pena por tu mundo, ¿que podria hacer
por ti? aun me cuentas de tu vida, cuando en
tus momentos ingrimos piensas en mi, pero
todo te da igual, porque abre tus ojos y mira
dentro del espejo de tu alma, y te das cuenta
que ahora no estoy junto a ti.
Cuan incognita fuiste siempre, las rosas de mi
jardin se marchitaron cuando pasaste por su
lado. Impio esta tu corazon, porque la fuente
de tu alma se ha secado, mas no se si tienes
perdon, porque al pasar el tiempo, con todo
tu ego fuiste construyendo un mundo direrente
en tu vida, tropezando en tus veredas cada dia
por tus caminos escondidas.
♥
Por tus caminos, vuelve y cruza sin destino,
siento pena en mi alma, ¿le pregunto a mi corazon
si en algo puedo ayudarte? mustio se siente mi
corazon, con temor de volver a ilusionarce.
Sientes en tu alma aun, el deseo de volver, ya
cansada del camino, sin futuro y sin destino
quieres volver a empezar, el que fue en tu
vida, el mejor de tu destino.
♥El Heraldo del Amor♥
- Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 23:17
- Comentario del autor sobre el poema: Hola: Mis saludos, abrazos para todos y bendiciones.
- Categoría: Triste
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.