Llegaste a mi vida con una dulce sonrisa
Dibujaste en mí colores del arcoíris
Algo hermoso, algo divino
Me entusiasme y te brinde mi corazón
Yo solito me ilusione
Yo solito te amé,
y así, yo solito te olvidare
Encontré en tus palabras
Fragmentos tiernos de amor
En cada caricia el perfume de una flor
Y en cada beso que me diste
Me llenaste de ilusión
Con tu sonrisa, mi alegría
Con tu voz, una melodía
Con tu suspiro, mi melancolía
Con tu adiós me dices olvídame
Con una lágrima perdóname
Con un beso suspírame
Yo solito me ilusione
Yo solito te amé,
Y así, yo solito te olvidare
Me dejas bellos recuerdos
Latentes por siempre
En mi mente, en mi pecho y en mi piel
Y ahora me pregunto
Después de ti que……
- Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2012 a las 23:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.