Siento como se clava en mi la fría noche
como me abraza la soledad entera,
como la luna me dice que recuerde tu mirada
también me dibuja tu sonrisa entre nubes,
Hoy no tengo nada solo un recuerdo vacío
tan vano, sin sentido que me duele el alma
al verme sin ti, en un rincón con tu ausencia
diciendome nunca te quise, alejate de mi.
Sufrí tu partida y ahora me doy cuenta de lo que perdí
perdi mi dignidad, mi valor de amar
también mi mejor beso y mi mas inspirada poesía
me queda una ausencia que me debasta y me mata.
Todo es una mentida, el amor no es mas que emoción
esa que me alegro y luego me derrumbo,
como un tornado de desilusión,
tengo un recuerdo de un caprichoso amor
y la ausencia de ti y la esencia de mi ser.
Comentarios1
Que poema tan bello e inmensamente triste, me quedo con el
saludos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.