Samurái

Alejandra Diaz

                                 Tu nombre no pudo ser mas claro                                     

los dioses te consignaron a la lucha

y tu espada inmortal defendió al

soberano

tus manos se mancharon de sangre

pero tu espíritu feroz jamás flaqueo

 

Defensor de los grandes señores

dueño de mil historias sin contar

la gloria has dado al Japón

porque escogiste morir

antes que tu espada rendir.

 

Vive, el sol vuelve a nacer

Siente una vez más

tu deseo incontenible de luchar.

Vive, alza tu espada

en nombre de dios o del Japón.

 

Tu honor jamás se corrompió

y  tu orgullo nunca cedió

y aunque derramaste sangre

Dios ya te perdono

 

No podrás encontrar en este mundo

ni en la historia de lugares remotos

un ser tan noble y orgulloso

como lo eres tu honorable samurái. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • இஆ» eL Chico D las PoesíaZ «ஆஇ

    Amiga que bellas letras has dejado... bueno una nueva información por lo que leo jejeje... bueno me alegra, buen poema!!

    Un abrazo fraternal!!

    La frase del día:
    "La fortuna es como un vestido: muy holgado nos embaraza, y muy estrecho nos oprime."

    //*C.D.P*\



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.