En mis sueños

Poeta Traicionero

E n la rivera de la vida me encontre,

estaba desnudo

con mi alma desprotegida

me vi mil veces

en ese sueño

y no se que significaba.

Una tarde de tantas

intente descubrir mi corazon

y un fuerte viento

me atravezo la razón

desfalleci por unos instante.

Por un minuto guarde silencio

y estaba de nuevo ahi,

esta vez vi un cielo hermoso

y luego volvi a despertar.

Que eran esas imagenes en mis sueños

no lo podia descifrar.

Por ultimo ya cansado

recurri a un vidente

y tampoco el me pudo decir que era

lo que mi sueño queria decirme.

Ya sin saber otra vez volvi a soñar

esta vez con un mar

uno muy hermoso,

y me di cuenta al final

que era la poesia

la que en mis sueños

me queria el alma acariciar.........

Ver métrica de este poema
  • Autor: MJ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2012 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.