TU REFUGIO....

vinyi2011

Quiero ser la primera página de tu vida
ser tu mañana, tus horas, tu noche en tu día
envolverte con una melodía de Vivaldi
llegar hasta ti como un susurro con los trinos de mil aves
acariciar tu piel con la brisa de mis ansias

Descubrir que tu presente está atado a mi mañana
que tu mirada y esa sonrisa cautivadora amanecen en mi cada día
que mis sueños son las ilusiones que tienes para el futuro
y que mis versos serán las hojas del libro de nuestra historia

Mis letras y palabras que escribo con esta pluma
relatarán tus huellas como protagonista de mi novela
mostraran tu silueta a través de un reflejo de sol
que ilumina la senda que me lleva en pos de ti
encontrarte y amarte sin tiempo ni final

Quiero invadir tus sueños para enseñarte a amarme
buscar las fibras mas sensibles de tu alma
y lograr el éxtasis en las horas de plenilunio
mi noche se convertirá en fuego y pasión
para despertar saturado e impregnado de ti
y volverte a amar en mis sueños tantas noches pueda

Y cuando llegue la melancolía a nuestra vida
seré parte de tus penas el oasis de tu tristeza
llevarte por jardines de ensueño hasta robarte una sonrisa
y saciarme de tu alegría llenarme de tu risa
contagiarme del grito de vida que expresas cada día
llegar a ser el rincón inaccesible de tus secretos
ser parte de tus fantasías a tu lado
y cantarte la cancion que compuse para tí
leerte el pòema que dedico en tu nombre
Eres tú quien inspira éste mi canto y mi poema 
Te amo chiquilla.....

de: Victor Hugo QF

  • Autor: torvik2013 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2012 a las 12:10
  • Comentario del autor sobre el poema: palabras pensando en un ser maravilloso........
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 783
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Yesalga

    Un lindo poema lleno de mucha ternura y sentimiento...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • airfg58

    Es precioso. Un placer leerte.
    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.