***Amarte a ti...

MaRiPoSa

Amarte..es cincelar una musa con garrotes...
es mirar el sol sin pestañear un solo instante...
es sentir espinas inscrustandas en las venas...
es intentar atrapar el agua entre tus dientes...

 


Amarte.., amarte,  es morir muy despacio en cada beso...
es buscar lo sublime en lo incompleto.


Amarte a ti.., amarte es pretender que el sol salga de noche..
es pensar que los sueños son reales...
es creer que las aves fueron ángeles...
y esperar que las nubes cubran maldades...


Amarte...amarte es desear que la luna no sea blanca...
es romper las reglas de los amantes...
amarte., es pedir más dolor a cada instante...
es morir dulcemente entre tus brazos..
amarte a ti es caer justo al infierno,

lentamente y sin regreso..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Yesalga

    Muy bueno tu poema dejando un hermoso sentimiento de entrar a la pasión y luego caer en la tentación...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯

  • andres fernandez ruiz

    Muy bello tu poema.Un saludo

  • airfg58

    Me encantó. Hermosísimo.
    Un placer leerte.
    un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.