DESPUÉS DE TODO

genius



Yo seguire soñando mientras pasa la vida, y tu te iras borrando lentamente en mis sueños.

Año tras año caeran las hojas secas de las ramas del arbol milenario del tiempo y tu sonrisa llena de claridad de aurora se alejara en las sombras crecientes del recuerdo.

Yo seguire soñando mientras pasa la vida y quizas poco a poco dejare de hacer versos, bajo el vulgar agobio de la rutina diaria, de las desiluciones y los aburrimientos.

Tu que nunca pensaste en mas que cosas posibles dejaras poco a poco de mirarte al espejo,y tal vez entonces, un dia, casualmente al cruzar una calle  nos saludaremos. Yo dire tal vez que linda es todavia, tu pensaras quizas se esta poniendo viejo. Tu iras sola o con otro, yo ire solo o con otra, o tu iras de la mano con un hijo que debio haber sido nuestro.

Y seguira muriendo la vida año tras año, igual que un rio oscuro que corre hacia el silencio. Un amigo me dira que te a visto, o una cancion antigua me traera tu recuerdo, y en esas noches llenas de inquietud y de esrellas pensare en ti un isntante pero cada vez menos, yo ya te habre olvidado definitivamente.

 Sobre mis rodillas retozaran mis ñietos, y tal vez para entonces un dia casualmente al cruzar una calle nos miremos frente a frente ya sin reconocernos.

Y una tarde de sol me cubriran de tierra, las manos cruzadas para siempre sobre el pecho, tu te pasaras la vida bostesando y tejiendo. Y en cada primavera renaceran las rosas unque tu ya estes vieja y aunque yo me halla muerto.

  • Autor: genius (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2012 a las 17:03
  • Comentario del autor sobre el poema: reflexión sobre el amor para el mañana... nada es para siempre, todo se acaba sobre todo cuando no nos atrevemos a valorarlo.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 636
  • Usuarios favoritos de este poema: genius
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Angel del solaz

    DESPUÉS DE TODO NO QUEDARA NADA,
    UNA VERDAD ABSOLUTA LO QUE NOS DEJAS EN TUS VERSOS
    UN ABRAZO DE BIENVENIDA.

  • Yesalga

    Muy cierto lo que dices nada es para siempre, pero que bello es soñarlo...

    Besos !! ♥ ツ
    ི♥ྀஐ♥Yesi♥ஐ ི♥ྀ
    ¯˜"*°•♥•°*"˜¯



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.