Aquella que me cria sin ayuda de un padre
que no piensa dos veces en alimentarme
y que la pobre se contiene el avidez
que me dice que me quiere,que me dice que me ama
Aquella que me ayuda en los momentos dificiles
que con sus ojos de perla me mira y sonrie
cual sol sonriente,que me mira felizmente
es mi madre y padre que sola
me ha podido criar y guiar al buen andar
que sola lucha dia a dia en la vida
sin la ayuda de un padre
sin la ayuda de un conyuge
sin la ayuda de el mundo
luchando con tormentas
luchando con bestias
luchando con la vida y no se rinde
Guerrera valiente,de cabellos de oro
guerrera que de paz que busca el tesoro
de la vida inmune
de la vida cruel
que nos juega duro
que nos juega cruel
que cambia el mundo
pero que tambien lo deja alreves
la madre y padre
que yo siempre soye tener.
MRTP
- Autor: mrtp ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2012 a las 23:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: joaquin Méndez
Comentarios2
Es mi primer poema diganme un error se lo agradeceria.
Hermoso poema para una hermosa perdona, como son las madres.
Abrazo.
Te invito a mi rincón.
bien venido.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.