NO TODAVíA

Carlos Roman Ramirez

Sabía que eras,

lo sabía,

sabía que germinabas

en algún predio

de mi consciente abísico,

eras sustancia,

lo sabía.

 

No sabía lo que eras,

si eras algo, si eras quién,

un camino, un ser, un trino,

lo ignoto abierto

o lacrado abrigo.

Sabía que algo fraguaba

sin saber lo que fundía,

no sabía......

pero era contigo

y conmigo.

 

No sabía como eras

ni cuando llegarías,

no sabía de dónde,

no sabía......

tal vez de la aurora

impregnada de rocío,

tal vez del néctar

que desbordó mis ansias

o si habías llegado

y me aguardabas

vestida de manzana,

no sabía......

 

Sabía que existías,

antes de saberlo

te sabía

ubicua como el aire,

fluida como el agua,

eternal en tu estadía,

sabía que ya eras......

pero no todavía.

  • Autor: Carlos Roman Ramirez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2012 a las 07:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.