LLUVIA DE AMOR

valero

Tu que eres la que as llenado
de amor mi alma,
cerca de mis besos 
tu con tu amor
as sabido que mi corazón
se convierta en un rosal 
para que lo riegues con el 
agua de tu alma.

tu que as sabido llenar
de ilusión mi vida 
y me acompañas
en mis sueños.

tu con tu bondad
cambias la tristeza por 
alegría, eres aliento de paz.

tu con tu mirada
siembras amor
y yo lo deseo,
tu que me amas
y yo lo guardo en mi alma

tu que eres lluvia de amor
y mi alma se llena de lluvia
tu que eres océano de amor
y yo naufrago de tus olas...

  • Autor: valero (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2012 a las 07:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.