No correspondido con ser, dejo de ser
Para permitirme demoler la obstrucción de tu paso
Y así de paso me acerco a tu reflejo
Con serias intenciones de parecer otro hermano en la camada
Pero que puedo ver más allá de un edén
Si el margen de... error es la fecha de vencimiento del alma
Y mi cama no tiene espacio para esconder amadas
Si caigo en el subsuelo sin armas
Y dejo el vino dulce en el acta de defunción
No tengo funciones con cuales ser recordado
Ni un recuerdo inmenso de amistades
Inmerso en el falso mundo de las realidades
Deje de mirar con ojos de cordero al atacante
Para ser yo el ataque
Sin evitar que me traten como yo trato
A veces trato de tomarme el mundo en parodia
A veces no tanto
Y consigo que un hermano me brinde abrazos
Que una madre me mire cansado
Sin poder suponer de mas que aquí vine de paso
Para dejar huella en la arena ya antes pisada
Como si me recordar fuera del todo grato
No espero que la vida me dé un buen año
Si contigo no somos nada
Si mi almohada se canso de escucharme
Y supone que yo ya me mejore del parto de ideas
Ahí de la vida perra con los cachorros
Ahí de nosotros locos
Por suponer que nos entienden
Ahí de mí que pretende formarse entre pirañas
Y aspira componer bastardas baladas
Sin amor subastando el karma
Vendiendo el corazón a cualquiera que lo necesite.
- Autor: South trauma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2012 a las 15:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.