AVISO DE AUSENCIA DE Trovador de Sueños ...y realidades.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.
Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.
I
Mujer de mil batallas diarias
tras el duro despertar,
dejando a un lado la desidia
figuras de nácar obscura harás.
II
Lobo apaciguante de sangre fresca,
quemarás pensamiento
de hormigón y metal,
hasta convertirlo en pan.
III
Bombilla obscura
presagiando la claridad,
rasgará el cerrojo de alma
a la verdad angustiosa,
en tu ser olvidado.
IV
Nublándose los ojos de un amante,
encontrarás lo que has buscado
tras un millón de muros apretados.
V
Solo el castigo,
podrá aliviar la pena
del enemigo concebido.
VI
Verdugo del saber
complica la verdad,
para estar pensando
que cada día,
estoy más cerca de la locura.
Reservados todos los derechos de autor:
Carlos Dos Santos Daniel
- Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2012 a las 19:46
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Violeta
Comentarios1
QUE LOCURA PERO BELLO
La locura tiene belleza,
la inocencia de ella
hace que veamos todo
como una novedad,
todos los días...
TQM, bella amiga.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.