Hoy llegare a ti como tu logras verme,
Sonrojada con tan solo tu mirarme,
Sonriéndote ya blanca rozagante,
Como el ángel que llegó para ti amarte.
Hoy llegare a ti y tomaré de tu néctar,
Ese que te nace para deleitarme,
Mirándote a los ojos te voy a saborear,
Para unirnos rodeándote as de besarme.
Hoy llegaré a ti para ser felices,
Para a sí deleitarnos al unísono,
Nuestras almas gozarán de mil matices,
Al fundirnos ya los dos seremos uno.
Hoy llegaré a ti yo como nunca antes,
Solo para dejar mi huella en tu alma,
Para luego marcharme lejos otra vez,
Y dejaré en libertad a nuestras almas.
- Autor: Mariposa Fénix (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2012 a las 21:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 63
- Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.