Aunque haya pasado muchos años
Nuestro amor es eterno
Con risas y llanto
Así yo las recuerdo
Mil locuras inventaba
Para verlas sonreír siempre
Cogidos de la mano
Las llevaba al infinito
Mas allá del cielo
Seres sublimes
Que pasaron por mi vida
Y dejaron huella en mi firmamento
Hoy que con nostalgia las recuerdo
Quiero decirles que las llevo en mi pensamiento
y se ganaron un lugarcito
aquí dentro de mi pecho
Suspiros que van y vienen
Hay como las anhelo
Y las revivo en cada momento
Sus tiernos besos, dulces y tibios
Sus abrazos cálidos y sencillos
En la remembranza de mi alma
Y hoy les brindo
Un abrazo sincero
Y les deseo perenne felicidad
- Autor: Marco Mendieta Rubio (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2012 a las 23:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 164
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.