TU PRIMER VERANO (SONETO)

Jose Luis Calderon

Tus ojos me reflejan dulce miedo

si me acerco a tu cuerpo y muy despacio

comienzo a acariciar tu pelo lacio

mientras mis besos por tu cuello ruedo.

 

Nerviosa rezas tu silente credo,

porque invado lo virgen de tu espacio;

secreto del romántico palacio,

donde mi cuerpo con el tuyo enredo.

 

Dejaremos placer por todos lados,

rodará la vergüenza por el suelo

y la lujuria nos verá abrazados.

 

Después de amarnos en intenso duelo

de pasión superior a los cien grados,

con ternura, te iré tocando el pelo.

 

Copyright © 2011 José Luis Calderón.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • airfg58

    Sigo siendo fiel seguidora de tus sonetos, porque cada día me gustan más. Con permiso, te llevo a mi top...
    un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.