7 de marzo

Kléver Eduardo Jimbo Paladines

Son pequeñas gotas de lluvia que caen sobre mi rostro y dan paz a mi espíritu, me brindan cantidades infinitas de ternura,  y doblegan al más fuerte con tan solo un gesto amable y una mirada profunda de simpatía. Caminan por las calles del esfuerzo sin dejar caer una sola gota de sus ojos, su cruz es tan pesada pero la cargan con alegría.
Su sonrisa apaga soles y llena de luz mi vida, hace que el horizonte quede en mis manos con un simple roce de sus labios y el calor de sus mejillas.
No se trata de decir palabras bonitas, sino de sentirlas cuando las miras, de llegar al punto máximo de percepción humana, de entrar en su mirada y conocer su verdadera alma. La mujer es fuerza y algarabía, tenaz y compasiva, es todo lo que amamos, es todo lo que anhelamos. La mujer es tan simple felicidad y tan compleja alegría, en un mar de primaveras naciste sin nacer, en los muros de mi mente te quedaste sin querer.
Para todas esas princesas. Mañana será un gran día... Son la inspiración de todo un mundo y el respirar de la alegría ¡FELIZ DIA MUJER!
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.