Sólo cuatro versos... Des.dibujos... Dibujos y bosquejos...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
En el silencio, una voz, quebraja;
entre pétalos marchitos,
el silencio vacío, desde el interior,
la ausencia, marchita... -marchita-
...


Voces pegadas a un cristal,
adheridas a un sueño...
Un parpadeo, un segundo
-infinito y eterno-


...
Ausente. Muerta en cenizas,
el aliento se muere quebrándose,
entre el silencio, la voz se quebraja,
y de cielos, la noche apaga la muerte...
...


Siempre lleno de nada, llenándonos de vacío;
nos llenamos el alma en ausencias
y la noche nuevamente vuelve;
trae letras colgadas en su cielo.


...
...En la espera envueltos en el vidrio;
la noche calla, y tus oídos se apagan,
en silencio, tu voz pierde el camino,
en la ausencia cierras el olvido...
...


Sentir la respiración entrecortada,
cortándonos en pedazos...
La respiración que nos roba la vida
en cada milímetro de sueño.


...
Y desde lo onírico, masticar las huellas,
el tácito encuentro; con la noche y la muerte
tu voz quebrada -en lágrimas-
las lágrimas -la lluvia quebrada-
...


Necesito que devuelvan mis ojos;
regresar a un camino perdido
para encontrar, encontrarnos
y robar la lluvia al silencio.


...
Ni la voz trémula,
podrá regresar
tu aliento, mordida
en silencio, tus heridas...
...


Ni vida de un tiempo suicida;
apretando manos, ahorcando,
dejándonos razones
y pretextos... para ¿vivir?


...
Sí la vida, tiene ojos, y la muerte bocas,
en un caos; el silencio malgasta el aliento,
y en preguntas la respuesta muere,
como el vidrio pegado a los oídos -ausentes-
...


Muerte sin sentido, sin vida;
vidas perdidas en confeti siendo aire
y siendo asfixia en desvelos
después de un despertar ausente.


...
Y del aliento tus palabras;
de colores tus fonemas,
y la cara ahogada,
sobre el silencio, la ausencia, el alma...
...


Un alma que se sirve sola, a un infinito;
a una posibilidad, una de tantas
borrando existencias perdidas
hasta romperse los huesos.


...
Un cuerpo vacío, entre el espacio,
y la vida colgada de alfileres,
sobre el polvo, sequedad al sentirte,
y la muerte perder algo más que cenizas...
...

  • Autores: Joel Parra (Seudónimo), Garabato Púrpura
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de marzo de 2012 a las 02:09
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Quizás el comentario no sea comentario sino comento a través de un comentario. Sólo diré las noches son más ausente, cuando las aves caen y el cielo desaparece...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 8162
  • Usuarios favoritos de este poema: Gotitha de miel (Yoki)~BAR LITERARIO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.