Se que me escuchas por las noches desde el balcón
De tu habitación
Y por el viento viajan mis palabras
Mis susurros a tu alma en pena.
Se que me oyes cuando prendo un cigarrillo
En la oscuridad de mis lamentos y entumeciéndome
Los pulmones puedes escuchar mis
Tos tan aguda, tan enfermiza como mis pensamientos
Me oíste cuando de la desesperación
Al mundo le grité, que partía a otro
Sendero por esta vida, y secándote los ojos
No me oíste cuando dije lo mucho que te quería.
Comentarios1
excelente amigo pero no fumes tanto jejeje
Gracias! ,igualmente era una metafora solamente jaja
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.