¿Qué otoño se llevó tu tardía primavera?
¿Dónde son tus pasos el invierno de otros brazos?
Quién pasea tu recuerdo por las noches;
Que le atañe la tarea que fue mía, de voluntad.
Qué línea de qué estrofa le llevó a tu desnudez,
qué desnuda cada zona donde se quedó tu piel;
Qué vacías las botellas de tequila y de jerez.
En la sombra más abstracta, de la más sombría pared,
entre un muro de caricias banales y palabras en papel,
te recuerdo entre las masas de desechos de un vano querer...
- Autor: ~LenoreHellsing (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 02:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.