QUIERO

reflejo de vida

A mis labios les hacen falta los tuyos
pues mi ganas de besarles son muy grandes
quiero posarme en tus sueños nocturnos
y saciar esta necesidad de besarles

Quiero posar mis manos
entre la suavidad de las tuyas
y sentir el calor al tocarnos
y mi frio con tu roce disminuyas

Quiero abrazarte en la inmensidad de la oscuridad
quiero sentir tu aliento, tu presencia,
te esencia y tu verdad
para soportar quizá tu ausencia.

Quiero detener el tiempo
en el momento de nuestro encuentro
para no tener ningún contratiempo
a la hora de expresar todo esto que llevo dentro.

Quiero susurrarte al oído, sin temor y sin medida
lo mucho que te quiero, que te extraño
y lo importante que eres en mi vida
por si algún día la distancia nos hace daño

Quiero probar de tu boca,
la miel dulce que en ella se encuentra
y cuando sienta que tu suave piel me toca
sentir como se hace mía tu piel que se adentra

En la aventura y desventura de querernos
de estar juntos y adorarnos
de tenernos y valorarnos
y de cada día aun mas, aun mas vida mía
hacer crecer el arte de amarnos.

  • Autor: F.Javier martinez ac (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 03:11
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.