un sueño

j.yardo

UN DESEO

Sonido de floretes al atardecer

Duelo en los jardines de palacio,

Duelo de caminantes

En el vasto espacio,

El  vencedor cruzara tus puertas

A caballo,

El sol se esta poniendo

 A la orilla de este mar,

Que a tu lado

Me gustaría navegar,

Para no perder tus miradas

Y ni una sola

De tus palabras,

Primera estrella brillante

De este amanecer,

Dulce castigo

De mi ser,

Por vos el duelo

Y para vos el atardecer,

A la orilla de este mar

Casi te  puedo ver,

En el suave rumor

De las templadas olas,

Palabras de amor

del peregrino herrante.

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 08:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.