TU NO PERTENECES

--------------



No teniendo demasiado que contarte me inspire de la doble hambre del fugitivo

 

Porque he rendido cuentas a un sexto sentido

 

Sin tener sentido común, aunque no es el más común de mis sentidos

 

Y cree que no he vivido lo suficiente para llamarme sabio

 

Si con un presagio de muerte me llaman a la vida

 

Y en la agonía encuentro el sabor de una buena alegría

 

Si contigo soy tan tan, puedo ser tan tan con mi expectativa

 

Y dejar que hablen por hablar

 

Mientras entre notas de guitarra me pongo a rimar

 

Y hago un leve culto a la inmensidad de una vida marcada por afán

 

Aprendí a tomar decisiones que calmaron mi sed

 

Aprendí a no tener para poder tener

 

Y perder cuando es necesario, por eso hoy no ay nada a mi lado

 

Ni una fresca aventura

 

Ni una cálida cuna al lado de mami

 

Vaya sin fin de personalidades, creencia, cualidades

 

A mí me saca de quicio el tener que quedarme

 

Y observar que el rico le quite el pan al que tiene hambre

 

Estoy aquí mirando como gruñes

 

No necesito de cartas de amor, ni premios

 

No espero un monumento, ni abarcar primeros puestos

 

Aquí la cosa va de piel de burro


Y mi asunto distinto del tuyo


Tú buscas hombre, no poesía


Yo busco salidas para volver a meterme entre tus historias


Y narrarle a la prosa una fabula espantosa


Donde moraleja es morir sin pena ni gloria


Conquisto los corazones de los descorazonados


De ahí que no me busquen los enamorados


Y me ingenio este para bastardos devastados


Que buscan algo más que espantos tras las paredes


Allí donde ni el bien ni el mal convergen


Donde pasión y poesía forman pestes


Donde yo habito


TU NO PERTENECES


Allí donde la vida es ausente


TU NO PERTENCES.

  • Autor: South trauma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 09:56
  • Comentario del autor sobre el poema: http://www.youtube.com/watch?v=_Ndc4K9QBVQ&feature=related
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.