Mujer

jorge enrique mantilla

MUJER

Mujer, hoy y siempre, te rendimos un sentido homenaje

Por su esfuerzo, coraje, amor y valentía

Por dar la sangre y su cuerpo al fruto de la vida

De sus luchas inalcanzables,  de pundonor y sabiduría

 

Mujer, eres maravillosa, de Dios, divina creación

Artesana de la vida, con su sonrisa, jamás se da por vencida

Eres tierra fecunda para la pasión, dejando algo a la imaginación

Y de los poetas, maravillosos poemas, esparcen como polen, agradecida

 

Mujer, eres tierna en su mirada y de su sonrisa más que seductora

De los hombres, anhelan tenerla a su lado, en sus sueños apasionados

Ser el centro de sus caricias y de su excitación abrazadora

En su caminar pausado, lleva al colapso,  a más de un enamorado

 

Mujer, eres hermosa, como la luz del sol, esplendorosa

Seductora con su bata blanca, que traspasan los rayos de la luna

Como los hilos del arroyo, transparente en su alma abrasadora

Cristalina, como las aguas que bañan su cuerpo,  en la laguna

 

Mujer, eres como la rosa de mis jardines, la más hermosa

Tierna, delicada y de su cuerpo torbellino sensual

De su hogar, ser el centro resplandeciente caprichosa

Para que mirar otras rosas, si tú eres complaciente, maravillosa

 

Mujer, en su mirada, hay guiños que roban pensamientos

 De su boca salen gemidos y en  sus labios húmedos sedientos

Su cuerpo arde en deseos, su elixir llama pasión

Esperando a su amor querido,  que la cubra de emoción

 

Mujer, el brillo de su alma, ilumina el camino a su hogar

Con su amor consentido, de sus hijos,  la hacen perdurar

Son el tesoro más precioso, que se debe cuidar como el cristal más valioso

Rodeada de sus hijos y familiares, hoy y por siempre,  te queremos felicitar

Que nos sigan acompañando,  por miles de años, más allá de la eternidad.

 

“Joreman” Jorge Enrique Mantilla

 

“DIA INTERNACIONAL DELA MUJER”Marzo-08-2012-Bucaramanga

  • Autor: Joreman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 10:53
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 321
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • giovanna51

    Hola Joreman,...muy bello y emotivo tu poema,...te agradezco por mi parte,...lo que me corresponde de la dedicatoria,...sinceramente hermoso,....un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.