Hoy de repente he vuelto

Pablotauta


Hoy de repente he vuelto
a la casa de antaño
que acogió nuestros sueños
 acalló nuestras voces
y regaños
  que se llenó de nuestra vida hace años.

Hoy de repente he vuelto
aunque sé que en presente
no estás aquí esperando,
veré pasar el tiempo
oiré silbar el viento
que se llevó tu cuerpo
tu amor y tus recuerdos.

Aunque se que partiste
Soñando como antes
los sueños  distantes
de nuevo regreso
después de mil años
luego de ver el mundo
dejar en el los días
y anhelos que forjamos.

Regreso a esta casa
donde los dos soñamos
que seríamos uno
poco  antes de dejarnos
hoy nuevamente solo
en este esquivo encuentro
mientras me canta el agua
de aquella fuente clara
que tanto disfrutamos
  hoy nuevamente pienso
lo mucho que te extraño
Quisiera que volvieras
pero ha pasado el tiempo
quizá ni me recuerdas
quizá ya ni te amo.

  • Autor: Macko (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 11:42
  • Comentario del autor sobre el poema: Añoranzas sobre un hermoso pasado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.