Hay poemas que describen tu dulzura
Y otros tantos que dibujan tu esplendor
Los que hablan de tu cálida ternura
Los que invocan tu inocente corazón
Hay poemas que entre versos te imaginan
Y otros cortos que descubren tu pasión
Los que nacen y por siempre predominan
Los que esperan escribir entre tu amor
Hay poemas que no quieren olvidarte
Y otros dulces que ilustran tus cabellos
Los que empiezan poco a poco enamorarte
Los que sienten tus hileras de destellos
Hay poemas que te escriben sin cesar
Y otros tontos que me hacen sonrojar
Los que encuentran la belleza en tu mirar
Los que incitan a palabras despertar
Hay poemas que jamás se detendrán
Y otros frutos del milagro de tu vida
Los que no se cansarán de recordar
Los que siempre se reflejan en tus días
Hay poemas que te besan en tus sueños
Y otros tinta que te pintan en las flores
Los que muestran la belleza en tus anhelos
Los que quieren ser anónimo en autores
Hay poemas que se plasman en tu cuerpo
Y otros letras que preguntan por tus labios
Los que dan vida eterna a tu universo
Los eternos que se escapan de mis manos
- Autor: Angst ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 11:43
- Comentario del autor sobre el poema: FELIZ DÍA DE LA MUJER!!!
- Categoría: Amor
- Lecturas: 93
- Usuarios favoritos de este poema: Angel del solaz, eqivocada
Comentarios2
Gracias por el poema, es melodioso y dulce.
y así es, hay poemas que cubren toda la gama y matices de los colores en el arcoiris ...........para hablar del mismo tema.
Un abrazo
es mas que un poema
un homenaje a el ser especial la mujer,
excelente, amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.