Ser majestuoso
Creación de la divinidad
En tu corazón llevas
El amor por tus hijos
El temple del hierro
La valentía para batallar por el amor
La pureza del primer beso
La pasión desenfrenada del deseo
El ímpetu del viento
La profundidad del mar
La línea infinita del océano vista a la distancia
Mil nombres para nombrarte
Mil maneras para amarte
Mujeres mil mujeres
Con sus miles de detalles
Que te hacen única y especial
Que llevas un mundo de recuerdos
Y muchos corazones en tu pecho
Que laten e invaden
Los sueños más intensos
Eres portadora del amor
Y creadora de vida
Porque de tu vientre recibes y das
Los más sublime de la vida
El amor incondicional
Lcda. Lisbeth Gámez
- Autor: Amor Platónico (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 13:50
- Comentario del autor sobre el poema: Feliz día Mujeres. Celebremos nuestro día con amor y alegría.
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 155
- Usuarios favoritos de este poema: Jareth Cruz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.