TU NOMBRE OCULTO EN LAS PRIMERAS LINEAS ESTA
Y NO ES ALGO QUE ME GUSTARIA OCULTAR
PUES NO SABES LAS GANAS QUE TENGO DE GRITAR
LO QUE POR TI SIENTO YA
ESTE SENTIMIENTO APARECIO Y NO LO PUDE EVITAR
LO MALO ES QUE PROHIBIDO ESTA
PUES LAS REGLAS DE JUEGO ESCRITAS ESTABAN YA
NO SABES COMO LAS DESEO CAMBIAR
PARA ASI JUNTO A TI PODER ESTAR
TU NOMBRE EN SECRETO PRONUNCIO, LO GRITO ENTRE MURMULLOS
UN SUSPIRO INVOLUNTARIO
MUESTRA QUE MI CORAZON ESTA ENAMORADO
Y AUNQUE SE QUE EL TUYO ESTA OCUPADO
MI CORAZON AUN ASI DECIDIO AMARLO
DIME CORAZON PORQUE TE HAS ENAMORADO
SABIENDO QUE ESTE AMOR NO ES EL INDICADO
TODO FUE CASUALIDAD UN JUEGO DEL DESTINO
PORQUE TE PUSO HOY EN MI CAMINO
S<BIENDO QUE TU YA NO PODRIAS SER SOLO MIO
PERO CARIÑO Y SI TE DIGO LO QUE SIENTO?
DIME QUE NO TE MARCHARAS LEJOS
DIME QUE NO ME DEJARAS SOLA CON ESTE SENTIMIENTO
PORQUE CUANDO NO ESTAS AUN SIENTO TUS BESOS RECORRIENDO MI CUERPO
DIME QUE SI TE DIGO QUE TE AMO NO ME DEJARAS
PUES MI CORAZON SIN TI YA NO PUEDE ESTAR
PORQUE? ME PREGUNTO PORQUE? A TI SE QUISO ENTREGAR
AUN SABIENDO EL PELIGRO QUE CORRERIA POR DEJARTE ENTRAR
HAY CARIÑO DIME QUE LO NUESTO NO TENDRA FINAL
Y AQUE A MI AMOR CORRESPONDES YA
QUE NO HABRA NADIE MAS QUE SOLO ESTE AMOR A LOS DOS PERMANECERA...
- Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 14:13
- Comentario del autor sobre el poema: PARA LOS AMORES IMPOSIBLES??
- Categoría: Amor
- Lecturas: 173
- Usuarios favoritos de este poema: saly_rosa, Winda, ☼ G U E R R E R O ☼
Comentarios3
Muy bonitas letras, hermosa declaraciòn de amor en el silencio, y que triste vivir un amor callado.
Me encantò
Feliz dia de la mujer
HAY CARIÑO DIME QUE LO NUESTO NO TENDRA FINAL
Y AQUE A MI AMOR CORRESPONDES YA
QUE NO HABRA NADIE MAS QUE SOLO ESTE AMOR A LOS DOS PERMANECERA...
que hermoso poema escrito con tinta del corazón.
Lindas letras de un caudal inagotable de ,....Amor eterno
Richard
Valparaíso-Chile
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.