DE QUE ME VALE

Juan Carlos Reyes



De que me vale

que cada día salga el sol

sin tu presencia

 

De que me vale

que se estrelle cada noche

con tú ausencia

 

De que me vale

respirar sin esperanza

 

De que me vale

llamarte en la distancia

 

De que me vale

 suspirar si no es contigo

 

De que me vale

sollozar si te he perdido

 

De que me vale

la esperanza aquí cautivo

 

De que me vale

navegar hasta tu puerto

si entre nosotros no hay un mar

solo hay abismos

 

De que me vale

aprisionarte en este hechizo

si cuando sufres yo me muero

es un tormento

 

De que me vale

en las noches yo buscarte

si tus palabras me atraviesan

son sangrantes

 

De que me vale

vivir este momento

si no soporto el no tenerte

estas muy dentro.

 

De que me vale

reencontrarte en el silencio

si se confunde tu presencia

 con el viento

 

De que me vale

 valorar viejos recuerdos

si esta herida sangra profusa

con el tiempo

 

De que me vale

amarte tanto sin mirarte

sin hablarte sin sentirte

estamos lejos.

 

De que me vale………

 

 

                                                                                                                                      k-ly

  • Autor: Juan Carlos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 16:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Damaris Rosario

    Me encantó, a la verdad q te quedó super...TQM



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.