SUEÑOS...! ! !

eduardo alberto maldonado

 

SUEÑOS... 

  

Mujer, extraña, que moras en y mis sueños haz perturbado,

En ellos dejaste marcado, mi corazón y abierto.

Solo tu amor dejará mi dolor aliviado,

Pero no dormido, sino en vigilia y despierto.

 

Sueño fabulosas historias y aventuras

De hadas, duendes y genios endiablados.

Sueño recorriendo con mis manos tu vientre y tu cintura

Explorando tus mágicos laberintos encantados

 

Sueño mis labios deseando los tuyos, con ansias,

Remarcando sus bordes en delicado contorno.

Sueño gozar tus dulces aromas y féminas fragancias,

En lo más profundo, pero sin soborno.

 

En mi mente se entrelazan ideales sentimientos,

Asombro, angustia, alivio, que se funden.

Y doblegan sin razón mis pensamientos

Al creer que es pasión, y los confunden.

 

Agoniza mi alma, de saber que tienes dueño,

Y parezco enloquecer, pues no soy correspondido,

Pero me consuela saber que es solo un sueño

Y que mi amor también está comprometido.

  • Autor: eduardo a maldonado (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 18:20
  • Comentario del autor sobre el poema: POEMA SOÑADO (LITERALMENTE) EL CUAL HE TRATADO DE RECORDAR, Y DE ESTA FORMA ESCRIBIRLO SIN TERGIVERSAR EL SUEÑO. MUCHAS GRACIAS.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.