Mas que un simple te amo

amdiosteza

De: una mujer llamada Irlia


Mas que un simple te amo,
Se duermen las ideas
Bajo la luz de la luna,
Detrás de la mirada el alma
Contempla la dulzura de su alma,
Se siernen las raíces del dolor
Bajo su mirada de mujer.

Es un pedacito de papel
Caído del cielo con aroma
De ángel; una estaca que desclava
La misma estaca,
Un silencio que calla al mismo
Silencio; y el ruido que
En el corazón se hace a la música;

Parece no tener forma alguna
Bajo la noche
Se confunde entre las estrellas
Y entre la luna;
Y sus roces parecen
Una dulce aurora rozando
El alma cuando despierta.

Se siente tan distinta;
A veces con un toque de amargor,
Es como una lágrima cayendo
Sobre la hoja seca;
Sus manos pétalos de rosa
Que van cayendo,
Dibujando la tristeza cuando
El viento se las lleva

    No hay lugar en el que ella no quepa,

Es el delirio del sol
Cuando se aleja,
La estrella en la noche más oscura
Y el canto de las aves
Cuando amanece




 Francisco de Tescia.

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 18:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 121
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.