Feliz día compañera
Feliz día hermana
Feliz día madre ¡tu que me ayudaste a crecer!
¡Eres la emperatriz de mi reino, mi ama y mi señora ¡
¡Mi cariñosa consoladora ,Sin ti :
No habrá ni amanecer ni atardecer!
¡Por ti mi compañera ¡
Mi confidente y mi niñera
A tus pies me presento arrodillado
¡Para pedirte perdón! :
Por haberte molestado
Por haberte gritado
De no haberte escuchado
Para apaciguar tu pasajera cólera
Para invocar tu alma conciliadora
Te regalo el día de tu conmemoración
Un ramo de flor de narciso
Recién cortada del paraíso
Con el permiso del divino y su compasión
¡Y con el cariño de toda la nación!
¡Por ti mi amiga!
¡Por ti mi hermana!
Eres mi adorada confidente y mi abocada
Eres la otra faceta de mi alma
Eres el pecho donde encuentro mi calma
Te regalo al día de tu cumpleaños
Un ramo de la flor mariposa
Con sus colores gloriosa
Con su perfume orgullosa
Con su belleza grandiosa
Un presente digno de un Diosa
¡Como tu, mi querida princesa!
- Autor: Nikassi (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 19:57
- Comentario del autor sobre el poema: Para toda mujer : joven o anciana esta misiva africana
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 79
- Usuarios favoritos de este poema: Amaida Bueras
Comentarios2
HERMOSOS VERSOS!!! ^_^
BELLEZA LA QUE DEDICAS
A TODAS ELLAS QUE SE MERECEN MUCHO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.