***Acto 123***

sirpoeta



    

 

La situación se ha estancado en palabras dejando

Libre las emociones quizás es por eso que este

Sentimiento de agobio que me dan ganas de gritar

Que este amor ha llegado a su límite y que necesitamos

Un poco de distancia para reencontrar nuestras esencias…

 

Las caricias ya no tocan las fibras de la sensibilidad

Siento que la rutina se ha adueñado de nuestras

Sonrisas, tu presencia se ha vuelto ausencia

Este amor nos ha vuelto muñecos de trapos…

 

Si, muñecos de trapo

Ya nuestros sentimientos los hemos olvidado dando

Lugar a las responsabilidades del trabajo o simplemente

Es una estúpida cuartada para ocultar estos reproches

Que se han acumulado en nuestro closet…

 

Ahora entiendo que son más importantes tus amistades,

Tú trabajo, tu vida social pero yo ocupo unas pocas

Horas de tu tiempo  pero se reduce a unas pocas

Palabras que siempre son guiadas a la sociedad…

¿En ese mundo donde quedo yo?

 

No quiero herirte por que te amo aunque me he cansado

De ver como nuestro amor agoniza, recapacita

 

  • Autor: J.E.R.S (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 21:27
  • Comentario del autor sobre el poema: otro mas que es de mi coleccion
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.