Completo...

Eisenheim

Sin palabras para expresar ese sentimiento que no existe...

memorias que han quedado olvidadas en algún rincón de la mente... 

una cinta que deja de sonar en esos oídos sordos al mundo...

hay algo nuevo, como si en verdad hubiera renacido...

 

intenciones que tocan la puerta del placer...

que anima a volver a escribir palabras tristes...

el pasado fue una afición, es a donde no se debe volver...

sin miedo a eso nuevo que uno siente...

 

en brazos de alguien que brinda la calidez de sentirse protegido...

pronto se olvida que el corazón ha estado herido...

y ese sentimiento que por años ha estado dormido...

sale a la superficie dolido...

diciéndote al oído:

"gracias"

 

sonreir, en respuesta a la sonrisa...

recordar, para levantarse más deprisa...

escribir, tal vez nunca más...

olvidar es lo que más cuesta...

pero mi mente está más que dispuesta...

  • Autor: Eisenheim (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2012 a las 23:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.