Percibo el amor y la tibieza de tus palabras Percibo tus huellas que enamoran las mías Dulce tono de vos despierta mi inocencia Brisa radiante destello en la oscuridad No puedo ver tu belleza, pero tu perfume me abriga Me llamas y respondo, dos siluetas se funden en un tono Melodías hacen tu anuncio llamada perpetua espera tu aliento. Ceguera de amar al no verte, escucho tu vos que viaja en mi mente Te amo, te extraño, quiero verte…
- Autor: AKIRAVON (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2009 a las 13:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.