Tus Ojos Rojos..

AntitoC

Anoche vi... En tus ojos rojos
Ese matiz... De sangre amarga
Te amo así.. Tan luz, tan muerte
Llorando más.. Toda tu carga


Clarito el fuego.. De tu mirada
Oscuro el mal.. Que en ella duerme
Despidete.. Me ire ya lejos
Pretendo huir.. Por no caerme


Tú eres el sol... De fuego ardiente
Eres mi paz... Así tan gerra
Abrázame... Te necesito
Esta soledad... que me aterra


Te siento lejos... aún tan cerca
Tus ojos sangre... que se dilatan
Me ven con ansias... que se disipan
Puesto que hoy... yace la magia


La lluvia llueve... La noche negra
Con tus caricias... Duermo tranquila
Tu boca firme.. Tus ojos fuego
Voy a extrañarte... Toda la vida..

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lau... (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de marzo de 2012 a las 05:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.