La vida es como un bumerán
ella va y viene si no te das cuenta
volveras a caer y tropezar con la misma piedra
La vida es efímera
solo estamos en la tierra por un momento
y en ese momento hay que aprovecharlo
en realizar obras de bien
prepararnos para todas las cosas que se
nos presenten en el corto caminar por este mundo.
Todos nacemos para empezar a morir
ya que la vida es la muerte para todo ser vivo
A la vida hay que darle el valor que ella se merece,
Debe ocupar el primer lugar
es así que al comprender que grado ocupa
nos hace un ser especial en este pequeño mundo.
La vida es como un gran ejercito
que está en constante lucha con el convivir
de cada segundo, minuto, hora,
si te quedas dormido pierdes todo
lo que estas haciendo.
¡Oh vida!, es libertad,
es como el alba que se desvanese
al llegar el día para seguir tus propocitos.
¡Oh!,comó el atradecer al morir el día
e irte a descanzar en un letárgico sueño.
Ama la vida que en otros se manifiesta de forma extraña
y ama la tuya propia
para que cuando envejescas no le tengas miedo a la soledad.
Rusita
- Autor: rusita (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 02:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 42
Comentarios2
Es la vida,
naces, mueres
y entre medias sufres
y mientras sufres, vives
y mientras vives, amas
y cuando amas, ¡ah! cuando amas,
es la vida.
un abrazo
gracias por leer mi poema
Una buena reflexión de lo que es la vida. Te felicito amiga.
gracias por tu comentario y te felicito xq tambien tienes hermos poemas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.