Ausente, pero siempre presente, intentando escribir algo que llamamos poesía.
Mirándote, miro el horizonte
lejano de mi vida,
escuchándote, escucho el pasado
de mi existencia misma,
acariciándote imagino a
la naturaleza florecer,
tomando un solitario camino
siento tu compañía,
¿cómo podré arrancarte de mi alma?
si tu presencia la llena toda.
Te marchaste un día ya lejano
y sin embargo,
eres vital para mi sobrevivir,
¿cómo podré arrancarte de mi alma?
la tristeza cotidiana,
hace que necesite de tu ternura,
mi día a día,
hace que eche de menos tu figura
en mi larga cotidianidad,
¿cómo podré arrancarte de mi alma?
si al final del día,
al llegar a casa
siempre siento tu espera,
en el mismo lugar de siempre,
¿cómo podré arrancarte de mi alma?
Si tu,
Llenas mi vida,
Iluminas mi día,
Eres la alegría y la tristeza,
Eres la cordura y la locura,
Eres mi alimento permanente,
Eres mi sueño despierto,
Eres el amor y el desamor,
Eres la pasión diaria,
Eres el llanto y la risa,
Eres el recuerdo y el olvido,
Eres todo el universo,
Sin ti,
No hay nada mas…
¿cómo podré arrancarte de mi alma?
Reservados todos los derechos de autor:
Carlos Dos Santos Daniel
- Autor: Carlos Dos Santos Daniel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 12:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 191
- Usuarios favoritos de este poema: Winda
Comentarios2
Verdaderamente imposible arrancarse del alma tan rapidamente un amor que se impregnò y se quedò tatuado en nuestro ser.
Saludos.
No creo que se pueda arrancar del alma un amor tan grande, un amor que es todo lo que se quiere para ser feliz y que queda grabado en nuestro ser, un abrazo
yudimarf
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.