Polvo, llanto y escaleras

GabGar

Momento, detente sólo este instante, asoma tus ideas,
revisa tu corazón y la justificada razón para marchar,
mientras veo las escaleras, este polvo que rueda,
polvo con el aire que exhalaste, fijando mil ideas...
-
Mientras la acera ha visto amaneceres en ida y vuelta,
si supiera tus sueños, controlara los míos en rincones,
con las vidas que han pasado rodando en la escalera,
revelando este miedo al igualar el pasado con el futuro...
-
En noches desierto, o al oasis de un rostro nuevo,
vuelves por la frontera del infierno olvido, vuelves,
me levantas en la noche y vuelvo a rodar por la escalera,
de nuevo en cimas de páginas escritas encima del vacío...
-
Y entre ruegos te pido que acaso jamás te marcharas,
que nuestro tulipán viva, que haya soñado mil muertes,
los aromas de muerte o vida se respiren en muchas tardes,
justificando, aprobando el respirar tu aire por primera vez...
-
Perdón, respirar de nuevo...

GFGM
GabGar

  • Autor: GabGar (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 13:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.