Que me da,

amdiosteza

De: Sin Inspiracion



Que me da,
Que a veces,
A cada instante,
Substancialiso un sabor
Amargo de dolor de años.
Muerte.
Que da en la mañana
Que ya es tarde,
Y hoy nada da,
Hoy mañana,
De nunca llegar.

De
Instante en instante,
Cada hora me es mas rara,
Será [la] latitudinal
“NO”
Que sale de una mirada,
El instante del si del corazón,

Tarde... viuda enamorada.

Desolación.
Desvinculo del alma,
-¡calla!-¡calla!
No olvides que eres agua,
Cual la noche frio de estación;
No olvides nunca que soy,
Aun tarde.

¡Adiós corazón!

Querer el llano fresco
De tus miradas;
Tus cabellos como
Cascada, de un brillo
Que no ha de dolerme más,
No diré nada,
Duele ver una jornada
Sin ti.

No diré nada,
Y el alma estará
Ya no extasiada,

No dirán nada.
Tu corazón esta así,
Tan muerta,
Ostia de soledades,
Cual armoniosa canción vesperal,
Aun nada… ¡no!-llora así,
Lagrima arrojada,
Abismo sin piedad,
… ¡calla!
Musitaran hoy las aves
Su nombre.

“Dios si supieran que no saben”

¡Dios!
Nada sabe el hoy del mañana,
Nada sabrá de lluvias
Un día como hoy,
Nada sabré sobre
La nada,
Llorar es hermoso,
Este atardecer
Me dice que esta
Por anochecer…

Me iré despacio.




Seudonimo:Francisco De Tescia

  • Autor: Francisco De Tescia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 15:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.