Mar azul, púrpura
Océanos de sentimientos, marea de arena en el firmamento
Arrecifes de coral rodean lo que siento
Belleza de ojos turquesa, contemplo desde el fondo a tus sentidos
Corrientes de brisa marina cabellera de un amanecer en tus orillas
Dejo que el viento te lleve a mis brazos
Dejo que la marea me traiga tus besos
Dejo que las algas alfombren tu regreso
Dejo que mis lágrimas entibiezcan mis deseos
Mar azul púrpura dile quien soy
Coméntale que mis manos acarician sus huellas
Ondas en el agua crecen como la desazón que me aqueja
Dame una razón o un suspiro para saber que me espera
El viento sopla fuerte y no llego a tus mareas
Se aproxima un atormenta tomate de mis manos mi corazón se aleja
Cuida nuestros recuerdos es lo único que queda
Dejemos que pase lo que el amor deja
Dejemos que nuestros ojos se digan lo que nuestros labios no quieran
Dejemos que nuestros cuerpos se amen de alguna manera
Dejemosno llevar por la marea de un mar azul púrpura.
- Autor: AKIRAVON (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2009 a las 14:22
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1274
- Usuarios favoritos de este poema: mar adentro
Comentarios2
HERMOSO POEMA
TE FELICITO
ABRAZO CALIDO
Hermoso poema
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.