“Descenso”
Dime corazón tu sentir
Si en verdad ya no lo quieres vivir
Me canse de tu soledad
Entonces ¿Qué fue lo que nos desunió?
¿Fue la absurda monotonía la que te desmotivo?
¿Qué quieres decir ahora?
Tus besos me saben agridulce
Y tus palabras ya no me suenan con claridad.
Ya no suenas como mi canción favorita
Ya no más a la inspiración
El afecto va en descenso
Y mi corazón se siente culpable.
Déjame cantar en mi soledad
Aunque no pase de la misma línea
Me siento vivo de tal manera.
Yo fui el autor de esta historia
Sentirte vivo, sentir tus besos
Tu calor, el entorno de tu piel
No le siento ahora sabor
No como la primera vez….
¿Qué quieres decirme ahora?
Tus besos me saben agridulce
Tus palabras no me suenan con claridad
Duele vivirte, duele tocarte
Duele hablarte, duele quererte
Este afecto cada vez va en deceso
Me desvanezco.
El afecto va en descenso
Y mi corazón se siente culpable.
Autor; Dunkle Seele
Album; Imperfeccion II
09/03/12
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2012 a las 16:49
- Categoría: Triste
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.